6 окт. 2012 г.

О дистанционных курсах повышения квалификации в Педагогическом университете «Первое сентября» г. Москва


Очень удобная форма повышения квалификации в дистанционном формате. Налицо экономия времени, сил и средств.   
1. Нет необходимости срываться  сразу же после уроков и ехать на курсы, порой, на другой конец города  +   работа на курсах в течение всего вечера.
2. Так как занятия на очных курсах начинаются в 15.00, то на целый учебный год! необходимо корректировать нагрузку, чтобы тебя отпускали на это время с работы!
3. На дистанционных курсах  можно заниматься в удобное для каждого время, высылая выполненные работы к назначенному сроку. Все материалы курсов (методичка, лекции, задания) присылаются на указанный вами адрес. Результаты работы также присылаются письмом, а также отражаются в
4. Личном кабинете. Здесь можно будет задать все вопросы сотрудникам курсов, которые очень четко реагируют на всё, что вас будет волновать.

В сухом остатке слушатели получают знания, удостоверение установленного образца о повышении квалификации (в объёме 72 часа) и чувство удовлетворения, что еще одна ступенька в вашей карьере одолена.
Есть довольно важный нюанс - курсы платные, но эта цена абсолютна равноценна сэкономленным деньгам, силам, которые были бы потрачены на очные курсы.  

Копия удостоверения.



Комментариев нет:

Отправить комментарий